КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СМЕТАНЕ С КАРТОШКОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

500 г картофеля 
10 куриных голеней 
200 г сметаны 
Приправа для курицы 
Соль, красный молотый острый перец
50 г тертого сыра 
Растительное масло 
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом. 
Сметану смешать с приправой, посолить и поперчить. 
Каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
Готовое блюдо посыпать зеленью. 




Добавлено : 29.07.2018 | Просмотров : 335 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar