« 1 2 3 4 5 ... 15 16 »


"Uncle Ben’s" - прекрасная заготовка из баклажанов. Делается не долго, получается пикантный вкус и аромат. Эту заготовку можно добавлять в супы и борщи, как закуску ко вторым блюдам, либо кушать просто так.
 

Просмотров :  231 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Сушеные грибы, так же как и свежие, сохраняют все полезные витамины и микроэлементы.
 

Просмотров :  234 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Свежие грибы хранятся недолго, всего пару недель в холодильнике. Мариновать их на зиму нравится не всем, так почему бы не заморозить грибы на зиму?
 

Просмотров :  218 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Заготовка на зиму «Баклажаны в томате» - это очень вкусное, пикантное блюдо с острым перцем и чесноком.
 

Просмотров :  235 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Помидоры в желе заготавливают из плодов разного размера, даже самого крупного.
 

Просмотров :  240 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Для маринования капусты этими способами берётся одинаковый маринад. Через 3 дня капуста уже готова. Хранить её в холодном месте и при хранении она не меняет цвет.
 

Просмотров :  233 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

В помидорах содержатся витамины: С, каротин, витамины Е, К, РР, В1, В2. Спелые томаты полезнее зеленых в 2-3 раза.
 

Просмотров :  243 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Готовятся маринованные огурцы и помидоры в виде ассорти таким же образом, как эти же консервированные овощи, только по отдельности. 
 

Просмотров :  223 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Маринованные огурцы с яблоками — весьма необычное сочетание. Но несмотря на это, многие уже успели отметить отличный и интересный вкус таких солений.
 

Просмотров :  236 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Солёные грузди описать невозможно. Их можно только ощущать на вкус. Запах леса, хруст на зубах вкусных грибочков. Обязательно засолите!
 

Просмотров :  228 | Голосов : 3 | Комментариев : 0