МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА (3 ВИДА)

 

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ПО-ЛИОНСКИ.

 

Для этого капусту нашинковать, немного её помять и разложить её по банкам слоями: капуста, петрушка, морковь, перец, чеснок (по вкусу). Залить маринадом.

 

КАПУСТА «МОЗАЙКА».

 

Для этого овощи: капусту, морковь, разные по цвету перцы нарезать квадратиками и смешать в тазу. Добавить петрушку, укроп, чеснок, всё перемешать, сложить в банку и залить маринадом.

 

КАПУСТА ОСТРАЯ.

 

Для этого капусту мелко нашинковать, добавить острый красный перец, петрушку, тмин, морковь, нарезанную небольшими кусочками, чеснок.
Всё перемешать в тазу, а затем переложить в банки, залить маринад.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРИНАДА.

 

Для этого смешать 3 л воды, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, гвоздику, перец горошком, лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения, остудить, а затем добавить 2 ст. л. растительного масла и 3-4 ст. л. уксусной эссенции.
Рассол во все банки заливается одинаковый.

 




Добавлено : 02.10.2019 | Просмотров : 235 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar