БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТАХ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

3 кг помидор
2 кг баклажан
200 г растительного масла
200 г сахара
100-150 г уксуса 9%
2 стручка горького перца
2 головки чеснока
2 ст. л. соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Помидоры и перец пропустить через мясорубку, добавить соль и варить 15 минут. 
Баклажаны нарезать средними брусочками (не дольками, не соломкой, а именно брусками). Порезанные баклажаны добавить к помидорам с перцем, так же туда добавить подсолнечное масло, сахар и уксус. Варить все 40 минут, в конце варки добавить выдавленный чеснок. 
Разлить массу по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть банки верх дном и укутать в теплое одеяло на 1-2 суток.

 




Добавлено : 02.10.2019 | Просмотров : 238 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar