« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »


Судак - это очень вкусная и при этом нежирная рыба. Давайте запечем судака в горшочке с овощами в кефирной заливке, в итоге получится вкусное и можно даже сказать диетическое блюдо. В этом рецепте все предельно просто и  гармонично - рыба и свежие овощи.
 

Просмотров :  209 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Скумбрия с картофелем под майонезом – блюдо, которое не требует отдельного приготовления рыбы или гарнира, что позволит сэкономить время и силы. Запеченная в духовке скумбрия отличается насыщенным сочным вкусом и невероятным ароматом. Благодаря использованию майонезного соуса на рыбе и картофеле образуется румяная хрустящая корочка.
 

Просмотров :  304 | Голосов : 12 | Комментариев : 0

Скумбрия в фольге – готовится достаточно просто. Фольга ускоряет процесс приготовления блюда, поддерживает сочность рыбы. За 10 минут до готовности блюда фольгу можно приоткрыть сверху для подрумянивания рыбы. Далее рыбу после ее приготовления перекладывают на блюдо, украшают по желанию.
 

Просмотров :  231 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Рыба в молоке – вкусное и питательное блюдо, которое понравится даже тем, кто не может назвать себя особенным ценителем рыбы. Морской деликатес богат рядом витаминов, в том числе группы В. Молоко же добавит в рацион кальция, которого так не хватает современному человеку. 
 

Просмотров :  260 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Очень вкусный базовый рецепт скумбрии, запечённой в духовке. Готовим рыбку по этой технологии в фольге, что позволит сохранить всю её сочность. 
 

Просмотров :  258 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Грузинская кухня удивительна: самые обычные продукты, приготовленные по национальным рецептам, приобретают новый вкус. Этого удается добиться, благодаря множеству приправ, которые придают блюдам различные вкусовые оттенки.
 

Просмотров :  243 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Селедка маринованная отличается от соленой сельди тем, что в ее рассоле содержится такой компонент как уксус. Маринованная селедка готовится скорее, чем засоленная в рассоле.
 

Просмотров :  263 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Рыба – весьма полезный продукт, овощи также ценны. Они идеальным образом дополняют и усиливают полезные свойства друг друга. 
 

Просмотров :  257 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Для данного рецепта берем филе рыбы, которое запекаем с картофелем в нежном молочном соусе. Вкусное и очень полезное блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда. По принципу рецепта картофель допускается заменять другими овощами (например, цветной капустой) или запекать рыбу в отдельном виде. 
 

Просмотров :  272 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Фольга защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Она не окисляется, еще она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный аромат рыбному блюду без всякого дополнительного вмешательства. Для данного рецепта целесообразно будет использовать мясо горбуши. 
 

Просмотров :  263 | Голосов : 4 | Комментариев : 0