« 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »


Очень сочная рыба получается по этому рецепту под шубкой из помидора и сыра. Такое блюдо можно приготовить из филе любой морской рыбы.
 

Просмотров :  262 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Для засолки в домашних условиях лучше всего подходит охлаждённая атлантическая или тихоокеанская сельдь. 

Просмотров :  255 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Сельдь надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть. 
 

Просмотров :  257 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Как засолить скумбрию — рецепты приготовления!
 

Просмотров :  233 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Мусака - пожалуй, самое неоднозначное, загадочное и неповторимое блюдо. Вариантов ее приготовления настолько много, что это настоящая находка для любителей импровизации.
 

Просмотров :  240 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

У этого способа два принципиальных отличия:  используется  чайная заварка и шелуха луковая вместе!
 

Просмотров :  258 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Оказывается, заготавливать на зиму можно не только овощи-фрукты, но и сельдь. 
 

Просмотров :  264 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Белая рыба, запеченная по-итальянски.
 

Просмотров :  277 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Коктал (блюдо) – блюдо казахской кухни, рыба горячего копчения. Можно сделать домашний коктал, запечь форель в духовке.
 

Просмотров :  273 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Мойва – очень вкусная, полезная, питательная и при этом совсем недорогая в отличие от других более крупных морских обитателей рыбка.
 

Просмотров :  237 | Голосов : 2 | Комментариев : 0