СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ (БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Скумбрия - 1-2 шт. 
Лимон - 0,5 шт. 
Помидор – 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт. 
Оливковое масло - 1 ст. л. 
Соль, перец по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать помидоры и лук кружочками (одинаковые по величине). Сложить кружочек помидора с луком и разрезать пополам и прослоить между кусочками рыбы. Выложить рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить. Поставить в разогретую до 180С духовку. Примерно через 20-30 минут скумбрия готова.
 




Добавлено : 12.02.2020 | Просмотров : 261 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar