РЫБА В МОЛОКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Филе телапии (трески или другой любимой рыбы) – 500 г
Молоко 0,5% - 100 мл
Зелень по вкусу
Соль, специи по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Рыбу разморозить. Потом тщательно промыть.
В молоко добавить приправы, соль по вкусу.
Форму для выпекания застелить фольгой, выложить туда рыбу, залить молоком. Фольгу не заворачивать! Рыка должна остаться открытой. Посыпать мелко нарезанной зеленью и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

 




Добавлено : 02.03.2020 | Просмотров : 264 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar