« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »


Маринованная рыба очень давно известна в русской кухне. Она подается как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде закуски.
 

Просмотров :  295 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Очень нежные и вкусные рыбные зразы с яркой зеленой начинкой.На гарнир можно подавать привычные картофельное пюре или отварной рис.
 

Просмотров :  263 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Не используйте для засолки селёдки йодированную или слишком мелкую соль. Первая искажает вкус, а со второй легко переборщить.
 

Просмотров :  242 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Скумбрия - это жирный сорт морской рыбы, которая содержит множество полезных витаминов, минералов и жирных омега кислот. Филе этой рыбы довольно нежное и мягкое. 
 

Просмотров :  249 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Килька пряного посола получается очень вкусной, свежей в отличие от магазинного продукта и с приятным привкусом.
 

Просмотров :  257 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Охрид — город на восточном берегу Охридского озера в Македонии, славится своими великолепными рыбными ресторанами, в которых подают знаменитое македонское блюдо — «рыбу по-охридски». Для этого блюда подойдёт любая морская рыба.

Просмотров :  264 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Селедка – это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега-3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. 
 

Просмотров :  238 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Рыба ценный пищевой продукт, способный насытить наш организм полезными белками, витаминами, микроэлементами.
 

Просмотров :  252 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Большинство детей 10-12 месяцев уже с удовольствием едят нежную рыбу кусочками. Начать можно с зубатки, которая быстро и хорошо разваривается.
 

Просмотров :  401 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Домашняя килька в томате по вкусу намного превосходит покупные консервы. Рыба не разваливается, она мягкая, вкусная, с кусочками овощей, очень аппетитная. 
 

Просмотров :  248 | Голосов : 7 | Комментариев : 0