БАКЛАЖАНЫ ЧИЩЕННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

6 кг баклажан
Стакан начищенного чеснока 
1 кг перца болгарского
2 шт. горького перца
1 стакан уксуса столового 9 % 
1 стакан холодной кипяченой воды

 

Выход: 10 пол-литровых баночек

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Баклажаны почистить и порезать примерно на 4 части каждый баклажан, чтоб кусочки крупные были. Посолить 3 горстями соли и отставить в сторонку на 1 час. 
В отдельной миске смешать, порезав соломкой чеснок, болгарский перец и горький перец. В миску добавить уксус и холодную кипяченую воду. 
Через час баклажаны пережарить, не зажаривать. Сложить в стерильные баночки. Укладывать слоями, чередуя баклажаны, перец — чеснок — водичка из миски. Стерилизовать 15 минут после закипания. Закрутить. 

 




Добавлено : 04.01.2021 | Просмотров : 244 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar