ЦУКАТЫ АПЕЛЬСИНОВЫЕ (ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Апельсин – 4 шт.
Вода – 0,5 л
Сахар – 3 стакана

 

Дополнительно: ваниль, корица, специи.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Помыть апельсины и очистить от корочки, если она толстая.
Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки и вырезать мякоть тонким ножиком. Нарезать корочки на полоски.
Налить воду в кастрюлю, насыпать сахар (специи) и довести до кипения. Бросать в воду корочки, варить пока не станут прозрачными. Если вода выкипела, а апельсиновые корочки ещё не готовы, долить воды. Не дайте образоваться густой карамели!
Сцедить корочки, выложить на решетку. Посыпать корочки сахаром и оставить высыхать 1 день. 

 




Добавлено : 10.01.2021 | Просмотров : 245 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar