| 
   ПОТРЕБУЕТСЯ:  Апельсин – 4 шт.Вода – 0,5 л
 Сахар – 3 стакана
  Дополнительно: ваниль, корица, специи.  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Помыть апельсины и очистить от корочки, если она толстая.Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки и вырезать мякоть тонким ножиком. Нарезать корочки на полоски.
 Налить воду в кастрюлю, насыпать сахар (специи) и довести до кипения. Бросать в воду корочки, варить пока не станут прозрачными. Если вода выкипела, а апельсиновые корочки ещё не готовы, долить воды. Не дайте образоваться густой карамели!
 Сцедить корочки, выложить на решетку. Посыпать корочки сахаром и оставить высыхать 1 день.
 
 
 
 |