АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ НА ЗИМУ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Помидоры – 2,5 кг 
Перец сладкий – 1 кг 
Яблоки – 1 кг 
Морковь – 1 кг 
Перец горький – 2-3 шт.
Чеснок – 200 г 
Сахар – 1 стакан 
Соль – ¼ стакана 
Подсолнечное масло – 200 г 
Уксус – 200 г 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Все овощи пропустить через мясорубку или блендер. Полученную овощную смесь варить 1 час после закипания. Затем выключить огонь и добавить: сахар + соль + уксус и подсолнечное масло. Чеснок, предварительно пропущенный через мясорубку добавляем в самом конце. Аджику хорошо перемешать и выложить в простерилизованные банки. Стерилизовать банки с аджикой не нужно. Ароматная вкусная аджика на зиму – готова. 
Из этого количества продуктов получается 9 пол литровых баночек.

 




Добавлено : 15.12.2020 | Просмотров : 227 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar