« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 144 145 »


Это не просто запеканка, это просто сырное чудо! Упрощенный вариант сырника.
 

Просмотров :  230 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Бакинский плов с сухофруктами готовится очень просто и быстро!
 

Просмотров :  208 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Данный салат будет украшением вашего праздничного стола.
 

Просмотров :  244 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Соус белый универсальный. Соус - это идеальный инструмент, благодаря которому самое обычное блюдо превращается в шедевр!
 

Просмотров :  232 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Мак – один из самых популярных продуктов, используемых в кулинарии. Кондитеры придумали немало рецептов выпечки с маком, которые порадуют не только своим вкусом и аппетитным видом, но и пользой. Семена мака содержат вещества, действующие как обезболивающее, снотворное и иммунное средство. 
 

Просмотров :  265 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Карп очень популярен в различных кухнях мира. Поскольку карп имеет свой, присущий только ему вкус и запах, который, не всем нравится, карпа никогда не жарят и не запекают самого по себе, а обязательно чем-то сдабривают, смазывают или фаршируют. 
 

Просмотров :  234 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Домашний кукурузный хлеб имеет множество вариантов приготовления, но намного чаще хозяйки пекут пшенично-кукурузный хлеб, смешивая для этого два вида муки. В зависимости от пропорций каждого ингредиента конечная калорийность готового продукта может получиться разной. Хлеб из кукурузной муки без добавления пшеничной получается сладковатым на вкус, рассыпчатым и ярко-желтым. 
 

Просмотров :  222 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Этот пирог просто идеальный! Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.
 

Просмотров :  226 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды. 
 

Просмотров :  210 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Нежный и воздушный манник на сметане. Готовится без муки, только с добавлением манной крупы.
 

Просмотров :  223 | Голосов : 6 | Комментариев : 0