КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

5-6 средних яблок

 

Для теста:

 

5 яиц
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
Пакетик ванилина

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и муку. Тесто должно получиться не густое, не жидкое. 
Яблоки почистить, нарезать, сложить в форму, смазанную растительным маслом (размер формы 26 см). Вылить в форму поверх яблок тесто. И отправить в разогретую духовку на минут 30-40. 
Форму перевернуть и аккуратно снять с пирог. Как остынет, посыпать сахарной пудрой. 

 




Добавлено : 22.12.2020 | Просмотров : 226 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar