СЫРНИК


 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Творог — 500 г 
Сахар — 120 г 
Ванильный сахар — 1 пакетик 
Яйца — 3 шт. 
Цедра 1 лимона 
Крахмал — 1 ст. л. 
Куркума — 0,5 ч. л. 
Вяленая вишня — 0,5 стакана 

 

Глазурь:

 

Сливочное масло — 1 ст. л. 
Сахар — 0,5 стакана
Какао — 2 ст. л. 
Молоко — 3 ст. л. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Тщательно растереть творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков. Затем добавить крахмал и куркуму, взбивать до состояния пышной кремообразной массы. 


Вяленую вишню залить кипятком и дать постоять минут 15, затем слить воду, просушить вишню с помощью бумажного полотенца. И добавить в творожную массу, также добавить лимонную цедру лимона. 


Дно формы застелить пергаментной бумагой и выложить творожную массу. Запекать при температуре 180-190С минут 50. 


Для приготовления глазури смешать сахар, какао, молоко и варить до загустения, а затем добавить масло. Готовый, остывший сырник покрыть глазурью.
 




Добавлено : 23.12.2020 | Просмотров : 231 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar