Эти булочки готовятся быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с маком, кунжутом. В зависимости от того что вы используете, творог или йогурт, меняется вкус и текстура булочек.
Это масло является превосходной альтернативой оливковому, ореховому и сливочному маслу. Употребляется оно как высококачественное масло для заправки салатов и других холодных овощных блюд, с успехом используется при обжаривании на гриле, при жарке на сковороде, в маринадах и соусах.
Облепиховое масло обрело свою славу благодаря необыкновенной целебности. Уникальные свойства этого масла широко используются, как в народной, так и традиционной медицине для лечения и профилактики целого ряда заболеваний. Это масло обладает натуральным вкусом и ароматом.
Соусы к мясным блюдам. Значение соусов трудно переоценить. Отличный соус всегда исправит недостатки блюда, а плохой – его испортит. Перед вами рецепты нескольких видов соусов к мясным блюдам.