КУРИЦА НА ОВОЩАХ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

4 куриных бедра 
300 г свежей капусты 
2 средние луковицы
1 большая морковь 
1 помидор 
1 перец болгарский 
3 зубчика чеснока 
4 ст. л. майонеза 
Соль, перец 
Зелень 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Курицу посолить, натереть чесноком и поперчить, сверху смазать майонезом поставить в холодное место на полчаса. 
Подготовить овощи: лук, болгарский перец, помидоры и морковь нарезать кубиками, капусту мелко нарезать полосочками. 
На смазанную форму выложить слоями овощи в первую очередь капусту, морковь, лук, болгарский перец и помидоры все это посолить и поперчить, а сверху положить бедра. Запекать при температуре 180 градусов без фольги около часа.

 




Добавлено : 07.07.2017 | Просмотров : 344 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar