БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Мука - 350 г 
Йогурт (без добавок, или негустая сметана, кефир, творог с добавлением молока) - 300 г 
Соль – 1,5 ч. л. 
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) - 2 ч. л. 
Разрыxлитель - 2 ч. л. 
Масло растительное - 1 ст. л. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Йогурт смешать с маслом и частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей. Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить в предварительно нагретую духовку до 210-220ºС на 15- 20 минут. Выпекать до золотистого цвета.




Добавлено : 08.07.2017 | Просмотров : 333 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar