« 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 144 145 »


Такой мясной бульон можно давать ребенку как отдельное блюдо, заправив протертыми овощами или с гренками или на этом бульоне можно приготовить супы из круп и овощей.
 

Просмотров :  256 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Такой торт станет отличной холодной закуской на праздничном столе! 

Просмотров :  256 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Мясо по-французски – блюдо, основными компонентами которого являются мясо, лук и сыр. Все ингредиенты выкладываются слоями. При приготовлении мяса таким способом оно всегда получается вкусным, сочным и нежным. Для этого блюда подойдет любое мясо – курица, свинина, говядина, баранина.
 

Просмотров :  212 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Рыбный пирог с сыром получается очень вкусным и нежным, а готовится совсем просто.
 

Просмотров :  193 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Тесто для плюшек с сахаром дрожжевое пышное.

Просмотров :  257 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Мятный соус - отличное дополнение к рыбе, любому мясу, например, баранине, овощам и даже иногда к фруктам. 
 

Просмотров :  235 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Процесс собирания русских земель вел к становлению единого Российского государства. Разоренная, обескровленная монголо-татарским игом, разделенная на десятки удельных княжеств страна в течение более чем двух столетий последовательно, трудно, преодолевая преграды, шла к государственному и национальному единству.
 

Просмотров :  305 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Сок яблочный – полезный и вкусный напиток, получаемый из яблок и содержащий огромное количество кислот и легкоусвояемых углеводов.
 

Просмотров :  235 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Тыквенно-яблочная запеканка. За таким заурядным названием скрывается вкуснейшее блюдо, по вкусу и консистенции больше похожее на пудинг или суфле. Очень легкое и воздушное. Замечательная идея для завтрака, легкого ужина или десерта. 
 

Просмотров :  218 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Оладьи – это один из самых простых и быстрых рецептов. Блюдо получается вкусным и сытным, идеальным для позитивного начала дня, то есть для завтрака. А если основой для оладьев сделать творог, то они будут  полезнее и вкуснее, чем привычные. 
 

Просмотров :  276 | Голосов : 5 | Комментариев : 0