САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

400 г куриной грудки 
300 г шампиньонов 
200 г чернослива 
200 г сыра 
2-3 картофелины 
2-3 яйца 
1 огурец 
Майонез для заправки 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Предварительно отварить до готовности куриную грудку, яйца и картофель. 
Чернослив залить кипятком на 15 минут. 
Шампиньоны обжарить на растительном масле. 
В разъемную форму выкладывать послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. 
Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! 
Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. 
Следующий слой – сыр, натертый на крупной терке. 
Наверх салата натереть огурец на средней терке или нарезать тонкими кольцами. Украсить салат на свое усмотрение. 

 




Добавлено : 13.12.2020 | Просмотров : 232 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar