САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Филе сельди – 2 шт. 
Грецкие орехи рубленые – ½ стакана
Шампиньоны – 300 г
Яйца вареные – 3 шт. 
Лук репчатый – 2 головки
Морковь – 1 шт. 
Растительное масло – 1 ст. л.
Зелень укропа – 1 пучок 
Зеленый лук – 1 пучок 
Майонез – 200 г 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Филе сельди нарезать мелкими кубиками, смешать с орехами. 
Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 
Овощи соединить, обжарить на масле, не допуская изменения цвета.
Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками.
Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Лук смешать с укропом.
Подготовленные ингредиенты уложить в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: 
сельдь с орехами, 
яйца, 
овощи, 
грибы и зелень. 
При подаче смазать салат оставшимся майонезом и посыпать рубленой зеленью.

 




Добавлено : 16.12.2020 | Просмотров : 244 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar