« 1 2 3


Делаются эти пышки очень легко, что называется "без забот и хлопот"! 

 

Просмотров :  300 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Готовить не сложно, а в результате получается великолепное лакомство.

 

Просмотров :  313 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Блины с капустой – это отличная альтернатива пирожкам с капустой, так же вкусно, но намного проще и быстрее. Начинка из жареной капусты с луком и яйцом, завернутая в тонкий блинчик не может оставить равнодушных.

 

Просмотров :  279 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Заварные блины на молоке за 5 минут.

 

Просмотров :  295 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Блины-конвертики можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом.

 

Просмотров :  300 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. 

 

Просмотров :  286 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Подавать эти блины можно и со сладостями, и с селедкой, и с икрой. 

 

Просмотров :  287 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Блинчики получаются – просто объедение, с хрустящими краешками, тоненькие, тающие во рту!

 

Просмотров :  323 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Чем легче и воздушнее получится тесто, тем выше при жарке поднимутся оладьи. Правильная консистенция — тягучая и пористая, тесто должно сползать, а не литься с ложки.

 

Просмотров :  348 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

1-10 11-20 21-29