БЛИНЧИКИ,ТАЮЩИЕ ВО РТУ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

200 г молока 
3 яйца 
50 г пшеничной муки (или 2 ст. л. с большой горкой) 
2 ч. л. сливочного масла (растопленного) 
1 ст. л. сахара 
Щепотка соли 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Яйца, сахар и соль взбить венчиком.  Добавить растопленное масло, молоко и муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени).




Добавлено : 03.08.2017 | Просмотров : 326 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar