« 1 2 3 4


Такие сырники, приготовленные в духовке,  отличаются от тех, которые готовятся на сковороде. Во-первых, они получаются  воздушными, нежными и тающими во рту, а во-вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле.

 

Просмотров :  341 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Вкусная творожная запеканка, это отличный продукт, который давали в детском саду, в далёком советском времени.

 

Просмотров :  396 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Эта запеканка идеальный вариант для сытного завтрака.

 

Просмотров :  373 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Чем легче и воздушнее получится тесто, тем выше при жарке поднимутся оладьи. Правильная консистенция — тягучая и пористая, тесто должно сползать, а не литься с ложки.

 

Просмотров :  385 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Традиционно сырники готовят из творога, яиц, муки и сахара, но встречаются варианты с разнообразными начинками, в том числе и с шоколадом.

 

Просмотров :  431 | Голосов : 4 | Комментариев : 0