СЫРНИКИ С ШОКОЛАДОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 


Яйца - 2 шт. 
Творог - 400 г 
Соль - 1/4 ч. л. 
Крупа манная - 3,5 ст. л. 
Шоколад молочный - 50 г 
Ванилин
Мука - 50 г 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 


Яйца взбить с солью. Выложить творог в миску, добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы. 
Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.  

Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. 




Добавлено : 02.05.2017 | Просмотров : 432 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar