« 1 2 3 4 5 »


Эти «конвертики» в большинстве вариантов готовятся из творожного теста. Несложная и быстрая в приготовлении выпечка.

 

Просмотров :  252 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Фытыр – это десертный пирог с кремом. Выпечка эта легкая и вкусная. Готовить фытыр по-египетски совсем несложно, все ингредиенты доступны. Фытыр вкусен как тёплым, когда начинка не застывшая, так и холодным.

 

Просмотров :  333 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Наивкуснейшие, рассыпчатые рогалики на сметане. Простой до безобразия рецепт. 

 

Просмотров :  293 | Голосов : 11 | Комментариев : 0

При выпечке плюшки поднимутся и разойдутся – получатся красивые завитушки.

 

Просмотров :  320 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Эстонская выпечка с корицей - нежная на вкус и красивая на вид.

 

Просмотров :  318 | Голосов : 8 | Комментариев : 0

Бабэ нягрэ  - «Черная бабка» -  молдавское национальное блюдо, получается очень пористым и необычным на вкус.

 

Просмотров :  319 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Этот заварной пирог популярен в Польше. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница лишь в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно ложкой или через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае вид у пирога будет более изысканный. Начинка - что-то среднее между заварным и масляным кремом. 

 

Просмотров :  307 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Такие сырники, приготовленные в духовке,  отличаются от тех, которые готовятся на сковороде. Во-первых, они получаются  воздушными, нежными и тающими во рту, а во-вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле.

 

Просмотров :  319 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Пышный бисквит – рецепт для ленивых, именно так называется этот вариант выпечки. Просто и быстро!

 

Просмотров :  311 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Рулетик очень вкусный и необычный. Особых умений не требуется. 

 

Просмотров :  328 | Голосов : 3 | Комментариев : 0