« 1 2 3 4 5 »


Очень вкусные получаются рогалики с изюмом, посыпанные сверху сахаром и корицей.
 

Просмотров :  227 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. 
 

Просмотров :  212 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Приготовление заварного теста состоит из двух стадий: 1) заварки муки с водой, маслом и солью и 2) замеса заваренного теста с яйцами. Полуфабрикаты, приготовленные из заварного теста, характеризуются растрескавшейся поверхностью и пустотами внутри изделия, которые заполняют кремом или взбитыми сливками. 
 

Просмотров :  208 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Корзиночки с салатом "Оливье", такие праздничные и красивые, просто украшение стола!
 

Просмотров :  214 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Очень вкусные конвертики из слоеного теста с нежной начинкой. Хороши как горячие, так и холодные, как закуска, так и как самостоятельное блюдо. Блюдо на все случаи жизни.
 

Просмотров :  234 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Крендель — североевропейское хлебобулочное изделие из сдобного теста, напоминающее своим видом букву «В».
 

Просмотров :  210 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Количество Хот-догов может зависит от теста, длины сосисок, ну и толщины теста! Их можно сделать более пухленькими, а можно более миниатюрными! В общем фантазируйте!
 

Просмотров :  255 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Рогалики получаются нежными и рассыпчатыми. Готовятся они просто и быстро. 
 

Просмотров :  259 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Очень вкусные слоечки с минимальным количеством сахара и вкусным пудингом с вишней.
 

Просмотров :  258 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Львовский сырник - это творожная выпечка. Он всегда получается мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе. 
 

Просмотров :  294 | Голосов : 4 | Комментариев : 0