РОГАЛИКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Для теста:

 

0,5 л молока 
2 яйца 
1 стакан сахара 
2 ст. л. подсолнечного масла 
100 г маргарина 
1 ст. л. сухих дрожжей 
Мука 

 

Для начинки:

 

1 стакан грецких орехов
2-3 ст. л. меда (можно заменить сахаром)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

В подогретое молоко положить щепотку соли, яйца, взбитые с сахаром, маргарин и растительное масло, добавить муку, смешанную с сухими дрожжами. Замесить тесто. Дать постоять около 1 часа, чтобы подошло. 

 

Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Предварительно можно их просушить 10 минут в духовом шкафу при температуре 150 градусов. После выложить измельченные орехи в пиалу и растереть с медом. Начинка готова.

 

Разделить тесто на несколько частей, каждую из них раскатать в большой блин толщиной 1-1,5 см. Разрезать тортиком на 8 частей. Положить начинку на край и свернуть. Рогалики выкладывать на противень и выпекать 20-25 минут при температуре 200С. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой! 
 




Добавлено : 05.03.2020 | Просмотров : 262 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar