« 1 2 3 4 5 ... 11 12 »


Биточки картофельные могут служить как овощной закуской, гарниром к мясу или рыбе, так и подаваться к столу, как самостоятельное блюдо. Чаще всего биточки делают из отварного картофеля. Причем он для их приготовления может быть отварен в кожуре и без нее. Также отваренный таким образом картофель для приготовления биточков либо толкут толкушкой, превращая в пюре, либо натирают на терке.
 

Просмотров :  189 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Плов с грибами – еще одна разновидность известного блюда. Грибы в плове применяются достаточно редко, но как вариант, для разнообразия использовать их в данном блюде вполне допустимо.
 

Просмотров :  192 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Выглядят такие котлеты достаточно празднично, готовятся несложно и из простых ингредиентов, а вкус – словами не описать, очень вкусно. 
 

Просмотров :  201 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Отличное сочетание риса и рыбы. Так почему бы не сделать плов не с мясом, а с рыбой? Блюдо получается довольно вкусное и сытное. 
 

Просмотров :  227 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Всё очень просто и вкусно! 
 

Просмотров :  200 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Такие куриные котлетки оладушки хороши еще тем, что к основному рецепту можно добавлять различные ингредиенты, и каждый раз это будет вкусно, но по-новому.
 

Просмотров :  215 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Картофельные зразы чаще всего готовятся из отварной картошки, измельченной до пюреобразного состояния или натертой на мелкой терке.
 

Просмотров :  213 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.
 

Просмотров :  222 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Жареный рис по-тайски называется «Кау пад» – дословно, «рис жареный». При необходимости, можно уточнить, с чем: «Кау пад кай» – с яйцом «Кау пад гай» – с курицей «Кау пад му» – с мясом «Кау пад гунг» – с креветками. 
 

Просмотров :  201 | Голосов : 5 | Комментариев : 0

Кабачок - овощ водянистый, но очень вкусный. Особенно в тех случаях, когда удаётся сохранить все соки внутри овоща. Идеальный способ добиться этого - приготовить кабачки в кляре.
 

Просмотров :  194 | Голосов : 2 | Комментариев : 0