КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

900 г филе куриной грудки
5 яиц
1 ст. л. сметаны
2 ст. л. муки
½ пучка зеленого лука
Соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. 

 

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие.
 




Добавлено : 08.01.2021 | Просмотров : 216 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar