« 1 2 3 »


Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. 

 

Просмотров :  287 | Голосов : 9 | Комментариев : 0

Именно тесту отводят важную роль, что подтверждается особенностями его вымешивания, формирования пиццы и выпекания.

 

Просмотров :  299 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Такое тесто для пирожков выручит вас в случае, если вы предпочитаете не возиться с выпечкой долгое время, дожидаясь, пока оно будет подходить несколько раз.

 

Просмотров :  282 | Голосов : 6 | Комментариев : 0

Выпечка получается вкусная, рассыпчатая, да и рецепт простой! 

 

Просмотров :  283 | Голосов : 7 | Комментариев : 0

Есть несколько способов приготовления теста для бриошей. Может меняться как рецептура, так и способ приготовления.

 

Просмотров :  306 | Голосов : 3 | Комментариев : 0

Бисквитное тесто используется для приготовления тортов и пирожных.

 

Просмотров :  264 | Голосов : 4 | Комментариев : 0

Это тесто служит основой для приготовления эклеров, профитролей.

 

Просмотров :  273 | Голосов : 1 | Комментариев : 0

Тесто для блинов готовить легко и особых усилий прилагать не нужно.

 

Просмотров :  266 | Голосов : 2 | Комментариев : 0

Слоеное тесто просто в приготовлении, но нужно располагать временем: для такого теста необходимо более часа. Основной заботой является сливочное масло, так как, если оно слишком мягкое и не достаточно обсыпаны мукой доска для раскатывания теста и скалка, тесто в процессе замешивания будет приклеиваться и ломаться. Это не создает серьезные трудности, однако будет помехой при увеличении желаемой толщины.

 

Просмотров :  289 | Голосов : 1 | Комментариев : 0

Бинье - общее название целого ряда блюд из самого разного теста. Все эти блюда объединяет способ готовки - они все жарятся во фритюре, начинка составляет основной объем, а тесто служит ей лишь корочкой.

 

Просмотров :  266 | Голосов : 1 | Комментариев : 0

1-10 11-20 21-24