СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Любые макаронные изделия 
Семга - 500 г 
Лимонный сок 
Соль и перец 

 


Для соуса: 

 

Сливки 10% - 300 мл 
Карри - 1/4 ч. л. 
Соль, перец черный или красный молотый по вкусу 
Чеснок - 3 зубка 
Зелень 
Сыр твердый по вкусу 
Масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу) для жарки 

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Отварить макароны. 
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут мариноваться. 


Разогреть масло. Обжарить кусочки рыбы в течение 3-5 минут, помешивая. 
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. 


Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом. 




Добавлено : 04.05.2017 | Просмотров : 339 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar