ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Картофель — 600 г 
Филе куриное — 400 г 
Помидоры — 3 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Сыр — 350 г 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Майонез — по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно. Посолить, поперчить картофель по вкусу. 
Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. 
Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе. 
Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры. 
Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля. После приготовления можно украсить оливками. 

 




Добавлено : 02.05.2021 | Просмотров : 200 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar