РЫБНЫЙ СУП-ПЮРЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Рыбное филе (подойдет хек, семга, форель или минтай) – 150 г
Лук – ½ шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Соль
Сметана
Зелень – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Положить филе в небольшую кастрюльку, залить водой (1,5-2 стакана), поставить на огонь, немного посолить. Когда рыба сварится, выложить ее на отдельную тарелку, а бульон процедить.
Мелко нарезать картофель и лук, а морковь натереть на мелкой терке. Положить подготовленные овощи вариться в бульон. Если покажется, что суп жидковат, можно добавить немного риса. Когда овощи сварятся, снова добавить рыбу и измельчить все блендером.
Подавать со сметаной и зеленью
.
 




Добавлено : 06.12.2019 | Просмотров : 273 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar