МОЛОЧНЫЙ РИСОВЫЙ СУП

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Молоко – 0,5 л
Питьевая вода – 0,5 л
Рис (лучше круглый) – 100 г
Сахарный песок – 1 ст. л.
Соль – на кончике ножа
Сливочное масло – 50 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Рис тщательно промыть, пока вода не приобретет прозрачный цвет.
В небольшую кастрюльку налить питьевую воду, слегка подсолить и выложить чистый рис. Варить на среднем огне почти до полного выкипания жидкости. Затем влить молоко, как следует размешать и дать ему закипеть. Убавить огонь до минимальной температуры.
Варить молочный суп 10 минут, пока рис не приобретет кашеобразную консистенцию.
Положить сахарный песок и сливочное масло.

 




Добавлено : 16.09.2019 | Просмотров : 268 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar