ГОРОХОВЫЙ СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ И СЫРОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Горох - 1 стакан 
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Колбаски охотничьи - 5 шт.
Плавленый сыр - 1 шт. (или 2 ст. л.) 
Зелень - по желанию 
Соль и специи - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Горох замочить на 2 часа или на ночь 
В кипящую подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель.


Сделать зажарку: репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать) и обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски. 


Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленый сыр и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью. 
 




Добавлено : 05.12.2018 | Просмотров : 262 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar