ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Куриная грудка - 300 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Рис - 100 г
Чеснок - 3 зубчика 
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль и специи - по вкусу 
Зелень - небольшой пучок 
Масло растительное - для жарки 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Куриную грудку нарезать на кусочки.
Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками). Репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить.
Добавить зажарку в суп с солью и специями. Как суп закипит, выключить и дать настоятся минут 10. 
При подаче посыпать суп зеленью. 




Добавлено : 13.11.2018 | Просмотров : 319 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar