СУП С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Копчёный окорочок - 300 г
Плавленый сыр - 3 ст. л. 
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зелень - для подачи 
Соль и специи - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Сварить окорочок, вынуть из бульона, разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную или тертую морковь. 
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. Следом плавленый сыр. Варить на маленьком огне до готовности и полного растворения сыра 
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. 

 




Добавлено : 27.05.2018 | Просмотров : 278 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar