СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Печень - 50 г
Булка - 50 г
Овощной отвар - 200 мл
Молоко - 50 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Печень хорошо промыть в холодной воде, удалить с нее пленки и пропустить через мясорубку, добавив булку, замоченную в молоке, и желток. Полученную массу хорошо перемешать и протереть через мелкое сито. Затем уже готовую массу опустить в кипящий овощной отвар и варить в течение 10-15 минут, добавив в конце соль. В уже готовое блюдо добавить сливочное масло.
 




Добавлено : 28.12.2020 | Просмотров : 224 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar