ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИНЫМ МЯСОМ И КОПЧЕНОСТЯМИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ (на 4 порции):

 

Дробленый горох - 300 г
Курица - 1 шт.
Копчености - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Залить куски курицы и копчености водой, варить около часа, добавить замоченный на ночь горох, варить еще около часа. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.
При подаче на стол посыпать суп зеленью.

 




Добавлено : 13.12.2020 | Просмотров : 212 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar