ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста: 

 

250 г муки 
0,75 - 1 стакана кефира (зависит от муки) 
1/2 ч. л. соды
Соль на кончике ножа 

 

Для начинки:

 

500 г куриного фарша (+ 1 луковица, соль, перец черный по вкусу) 
1 пачка соломки соленой
Растительное масло для жарки 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). Тесто раскатать толщиной 1 мм и порезать полосками шириной 3 см. Фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка". В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.




Добавлено : 21.05.2017 | Просмотров : 326 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar