ЗАПЕЧЕННЫЙ МЯСНОЙ ТОРТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Свинина (филе) – 700 г
Индейка (филе) – 700 г
Перец болгарский (маринованный) – 200 г
Брокколи – 200 г
Желатин (кристаллический) – 25 
Маринад – 200 г (кефир, перец, соль, чеснок) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Отбить свиное филе и филе индейки на тонкие пласты, чтобы получились приблизительно одинаковые по размеру. Замариновать мясо в смеси с кефиром и специями (чеснок выдавить). Оставить в маринаде на несколько часов. 
Проварить в кипящей воде около 3 минут соцветия брокколи и после варки сразу опустить в холодную воду, чтобы сохранился цвет. Далее разобрать их на мелкие кусочки. Болгарский перец порезать не крупно. 
Выложите на противень слой промаринованной свинины, посыпать сухим желатином. Второй слой будет из индейки, и также посыпать желатином. Дальше выложить брокколи плюс желатин, после болгарский перец. И последнее, повторить слои свинины и индейки. Старайтесь все слои плотно прижимать. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 40 минут. По истечении времени мясо достать и плотно упаковать в фольгу. Поставить под пресс. Охлаждаться должно около двух часов. 

 




Добавлено : 26.01.2021 | Просмотров : 222 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar