СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Слоеное тесто - 400 г
Сыр твердый - 200 г
Сыр мягкий - 100 г
Яйцо (желток) - 1 шт. 
Кунжут - 1 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Сыр натереть на терке. Тесто слегка раскатываем. Нарезать на длинные полоски. На каждую положить сыр.

 

 

Скрутить, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепить.

 

 

Последовательно выложить «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.

 

 

Сверху смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в  разогретой духовке минут 20, до зарумянивания. 




Добавлено : 12.08.2017 | Просмотров : 307 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar