САЛАТ «СОКРОВИЩА МОРЯ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Коктейль морской — 500 г 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Перец болгарский — 1 шт. 
Яйцо куриное — 2 шт. 
Сметана-200 г 
Хлеб (белый) — 1 шт. 
Икра красная — 2 ч. л. 
Икра палтуса — 2 ч. л. 
Сыр сливочный — 300 г 
Чеснок — 1 зуб. 
Зелень для украшения

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

С хлеба аккуратно срезать крышку, вынуть мякиш, так, чтобы в результате, корочка хлеба приобрела форму коробочки. 
Сливочный сыр смешать с измельченным зубчиком чеснока и солью. Получившейся массой обмазать хлебную коробочку. 
Морковь порезать соломкой, лук — полукольцами, тушить на растительном масле. 
Морской коктейль опустить в кипящую воду на 5 минут. Вынуть, добавить к тушеным овощам, нарезать перец и вареные яйца соломкой. Перемешать, добавить сметану (можно смешанную, предварительно с рубленой зеленью). Аккуратно сложить наши «сокровища» в «сундучок». 
Сверху украсить икрой, зеленью, аккуратно прикрепить крышку и подавать на стол.




Добавлено : 25.12.2017 | Просмотров : 357 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar