ТОРТ-САЛАТ «ЧУДО-СЛОЙКА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

1,5 стакана отварного риса 
200 г крабовых палочек 
1 банка (400 г) консервированной кукурузы 
350 г маринованных грибов 
3 отварных куриных бедрышка 
5 вареных яиц 
1 банка (400 г) ананасов 
Майонез, сметана 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывать, а смешивать перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом): 
1 слой: рис + сметана-майонез 
2 - нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез 
3 - кукуруза +майонез 
4 - мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез 
5 - маринованные грибы + сметана 
6 - измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта).
Поставить торт-салат на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.

 




Добавлено : 09.10.2017 | Просмотров : 329 | Голосов : 10


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar