САЛАТ «ОПЯТКИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Банка маринованных опят 
Пучок зеленого лука 
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 
3 яйца 
Майонез 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Взять глубокую мисочку и уложить слоями: 
1 слой – маринованные грибочки; 
2 слой – зеленый лук; 
3 слой – нарезанная кубиками ветчина; 
4 слой – нарезанный кубиками картофель; 
5 слой – мелко порубленные вареные яйца. 
Все слои промазать майонезом, поставить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку. 

 




Добавлено : 25.05.2021 | Просмотров : 220 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar