САЛАТ «МОРСКОЙ ПРАЗДНИК»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Красная икра – 1 банка 
Креветки неочищенные — 500 г 
Кальмары свежемороженые — 500–600 г 
Крабовые палочки — 200 г 
Белок яиц — 5 шт. 
Сок лимона 
Майонез или белый йогурт 
Сметана — по вкусу 
Зелень и соль — по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Отварить креветки и чистить их. Если креветки крупные, то можно их порезать на 2 или 4 части. 
Отварить кальмары. После закипания варить 8–10 минут. Не переварите кальмары, иначе они будут жесткие и потеряют вкус. 
Нарезать крабовые палочки мелкими кубиками. 
Отварить яйца, отделить от них белок и мелко-мелко нарезать. 
Все ингредиенты соединить, добавить красную икру и все перевешать, заправить майонезом или любой другой заправкой по вкусу. 

 




Добавлено : 02.03.2021 | Просмотров : 230 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar