САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

4-5 небольших картофелин 
5 яиц 
1 копчёная грудка 
2-3 небольших моркови 
150 г сыра 
1 маленькая головка репчатого лука
Майонез 
Чеснок по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. 
Салат выкладывать слоями: 
Картофель 
Яйца
Грудка 
Лук (лук нужен обязательно, без него – не то) 
Морковь 
Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. 
Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию. 

 




Добавлено : 10.01.2021 | Просмотров : 212 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar