САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 яблока 
4 варенных яйца 
2 шт. свежей моркови 
Майонез 
Лук 
Сыр 
Соль 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Лук почистить, порезать, ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Яблоки почистить и натереть на крупной терке, яйца отварить и натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, сыр так же натереть на мелкой терке. 
Салат выкладывается слоями:
первый слой – ошпаренный лук (можно и без лука), промазать майонезом 
второй слой – одно яблоко, смазать майонезом 
третий слой – два вареных яйца, смазать майонезом 
четвертый слой – одна морковка, майонез 
пятый слой – сыр. 
Далее повторить слои: одно яблоко, два яйца, одна морковка, сыр. 

 




Добавлено : 22.12.2020 | Просмотров : 191 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar