ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

100 г вареной колбасы или ветчины
50 г сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
1-2 морковки
зубчик чеснока 
Майонез 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Ветчину нарезать тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколоть его шпажкой. 
На мелкой терке натереть сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешать и заправить майонезом. Этим салатом наполнить колокольчики и положить на блюдо. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше нравится.




Добавлено : 06.10.2017 | Просмотров : 353 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar